文章分享

Article Sharing

中興通訊被Ovum評為領先5G核心網供應商

中國深圳2019年2月25日電 /美通社/ -- 在Ovum最新發佈的5G核心網(5GC)白皮書《ZTE Accelerates Carriers' Migration to the 5G Core Network》中,為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)獲得領先5G核心網供應商評價。 

Ovum在白皮書中介紹了在電訊行業向5G時代過渡時,營辦商如何透過構建靈活的自動化5G核心網,來提高營運效率和增加服務收入。該白皮書強調了中興通訊及其Common Core解決方案在5G核心網標準、技術和商業應用領域的能力和競爭力。  

中興通訊的Common Core解決方案是首個融合了2G/3G/4G/5G/固定接入技術,同時支持非獨立和獨立組網部署的雲端原生5G核心網解決方案。該解決方案已為商用部署做好充分準備,可在降低成本的同時,實現最大限度的資源利用。隨著雲端原生5G核心網的融合,營辦商能夠利用物聯網和5G帶來的巨大契機來實現貨幣收益。

中興通訊將於2019年第一季度推出其Common Core解決方案的商用版本,幫助營辦商快速構建靈活、高效和融合的核心網,滿足垂直行業等各種需求。該解決方案採用3GPP標準服務化架構和控制與用戶面分離(CUPS)技術,將大大提升運維效率和資源利用率,幫助營辦商降低資本支出和營運支出。

Ovum在白皮書中指出:「對於營辦商而言,選擇一個不僅對網絡和軟件有著深刻理解而且具備成功部署5G核心網經驗的合作夥伴至關重要。」中興通訊證明了自己的實力,即能夠幫助客戶實現核心基礎架構轉型,為5G時代的到來做好準備。

中興通訊致力於打造5G核心技術能力,並積極應用實踐,公司目前與全球30多家營辦商在5G技術測試方面開展了合作,已具備為全球5G商用部署提供產品和服務的能力。Common Core解決方案的推出,標誌著中興通訊向著5G產業化邁出了堅實的一步,為5G商用和演進奠定了基礎。

現金版

回上一頁

合作伙伴

Best Partner