文章分享

Article Sharing

LG G8 ThinQ發佈,是隔空操作版的 G7 ??

在今年的 MWC 大會上LG給我們帶來了 LG G8 ThinQ,是 LG 首款屏下指紋手機,在外觀設計上,與前代 G7 ThinQ 很類似,保持著 LG G系列的手感輕巧特色,機身重量僅僅為167g。

LG G8 ThinQ 採用了6.1 吋QHD+ 解像度「劉海」屏,在劉海中加入了稱為 Z 相機的相機組(由800 萬像素前相機,ToF 鏡頭及IR 鏡頭組成),通過這些鏡頭,LG G8 ThinQ 能夠使用隔空操作,例如打開 App,關閉鬧鐘,播放停止音樂等。

拍攝方面,LG G8 ThinQ 有著兩個不同的版本,雙鏡版本為 1200萬像素標準鏡頭及 1600萬像素超廣角鏡頭組成。三鏡版本加入了一個 1200 萬像素的長焦鏡頭。在拍攝規格上,和上代 G7 ThinQ 非常接近,拍攝上的提升只能更多的依靠算法了。

性能方面,LG G8 ThinQ 搭載最新 Snapdragon 855 配以 6GB RAM+128GB ROM 及 3500 mAh 電量。保留了 32bit Quad DAC 音效晶片及 DTS:X 3D 環繞音效播放功能,音效仍舊震撼。

整體硬件上來說,尤其鏡頭部份,幾乎與上代 G7 ThinQ 一致,就是升級了處理器,以及前置了 ToF 鏡頭模組而提供了隔空的手勢操作,如果你已擁有 G7 ThinQ,那麼升級意慾將大大降低。

現金版

回上一頁

合作伙伴

Best Partner