文章分享

Article Sharing

神!玄天上帝廟門一開 殺人女就落網

冥冥中有注定!台南昨天(22日)發生隨機持刀傷人案,60多歲婦人帶著80多歲老母親出門用餐,坐在路旁座椅休息時,突然遭到一名陌生女子持刀攻擊,臟器外露,送醫一度命危,最後撿回一命,,玄的是警方昨晚找到嫌犯機車時,發現旁邊有一間玄天上帝廟,警方先是誠心祭拜祈求,希望能趕快破案,結果早上10點廟門一開,女嫌犯也剛好要從住家出門,警方一看到女嫌犯穿著就是監視器拍下的裝扮,立刻將她逮捕,也順利起出兇刀。

警方私下表示,其實在案發六個小時內就鎖定嫌犯,但因為隱私的關係無法直接闖入屋內抓人,加上嫌犯持有武器,疑似精神狀況不穩定,擔心攻堅也會有意外,因此發現嫌犯機車就在玄天上帝廟旁邊時,警方也向專門斬妖除魔的玄天上帝祈求,希望能順利平安抓到人,果然無巧不巧,就當今天早上10點廟門要打開時,女嫌犯也準備要出門,剛好趁著這個時機,警方順利逮到將人逮捕。

這起兇殺案發生在昨天晚間6點13分左右,當時被害婦人開車載母親從東區家裡出發,準備停車後前往大林國宅商圈用餐,看見大同路二段附近有一處座椅,便坐下來休息,卻無預警遭陌生女子持刀猛刺,2女在人行道上激烈拉扯,婦人大聲呼救,路過民眾立即上前制止,行兇女子隨即逃離現場,婦人渾身是血、臟器外露,嚇得民眾立即報警,並回到車上拿毛巾替婦人止血,婦人送醫後撿回性命。

至於到底是隨機傷人,還是預謀犯案,由於女嫌犯犯案前,先是騎車到犯案地點附近的巷子內,把機車停放好,接著徒步走了將近2公里,抵達犯案地點,犯案後,又繞遠路,走了3~4公里回到停放機車處離開,讓警方無法肯定是預謀還是隨機殺人,將等女嫌犯神智清醒後再釐清。

現金版

回上一頁

合作伙伴

Best Partner